怀孕5-6月做什么检查?这个阶段的产妇可以去做排畸的检查吗?如果畸形怎么处理?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕不到6个月的时候还不可以做排畸检查,大排畸是在怀孕24到26周之间
一般是怀孕26周到30周时间去做四维彩超最好四维彩超是能够大排畸的,如果宝宝有畸形的话,那这个宝宝是不能要的
你好,这个时候可以去医院做个四维彩超检查的!四维彩超就是大排畸的!在22~28周之间做就可以了!