怀孕5个月做引产费用大概是多少?请问各位妈妈,这个时候做引产会不会对身体不好?

其他答案
胎儿越来越大做引产对木孕妈妈的身体是没有好处,很会影响女性的健康,甚至不孕不育,一般引产的费用在1000左右
我闺蜜之前是因为BB有问题,预约的深圳雪象医院专家做的保宫引产手术,花了2000多的样子,清的蛮干净的,半年后又怀孕了,健康宝宝。
每个医院的收费标准不一样的,这个时候如果胎宝宝发育情况好的话,最好不要做引产,对身体伤害很大!