宫外怀孕初期症状是什么呢?怀孕2个月多感觉肚子痛痛的啊,在怀孕是不是宫外孕啊?

其他答案
宝妈自己在孕期通过从孕期不适反应没有办法判断是宫外孕还是先兆小产,如果宝妈出现出血,或者是肚子疼痛这样的不适,最好到医院做个B超检查一下,这样才知道结果的
宫外孕的话就是感觉肚子疼,怀孕2个月肚子疼的话,建议尽快去医院检查下,祝你好孕!
你好,怀孕初期,如果出现肚子疼痛或者是有流血的症状的话,可能是宫外孕的。需要做B超才能检查出。