怀孕多久做三维彩超可以吗?请问这些个三维彩超到底能检查出什么东西呢?能排畸不?

其他答案
因为三维彩超本来就是排除宝宝畸形的,所以一般整个孕期做一次,怀孕22周到28周的时候去做的。你可以自己安排一天去做吧!
亲爱的宝妈,大排畸是需要做四维彩超的,四维彩超是在怀孕的24到26周之间做
你好宝妈,小宝宝的话,一般来说十多周都可以做三维彩超了然后24周做四维彩超排除胎儿畸形
孕期做三维彩超最佳时间是22周到28周,三维彩超室是给胎儿做畸形排查的。
三维彩超就是大排畸的,和四维彩超差不多的!在怀孕中期的时候做就可以了!可以看出胎儿的颜面部!