怀孕16周b超男女准吗?一般是怀孕几个月的是去做测试呢?这个时候能准确知道吗?

其他答案
顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查
你好怀孕16周可以到医院测出男孩女孩了,最好到私人医院花点钱医生会告诉你。
亲爱的宝妈,怀孕16周的时候是可以去做B超查男女的,那个时候就可以看出来了哦
这个时候一般都是不准确的,最好是在20周左右的话,那个时候会比较准确一点,你跟那个时候去看一下
你好宝妈,这个的话肯定是比较准确的,没有关系的,不用担心的,多注意
这个时候是怀孕四个月了,可以通过b超检查看出胎儿的性别了,一般看的都是很准确的!