6月宝宝发烧手脚冰凉是为什么?我家宝宝发烧38度,但是手脚是冰凉的,这是为什么?

其他答案
宝宝发烧期间手脚冰凉的话是代表体温还会有升高的可能性啊,你帮他做物理降温的同时也需要保暖好他的手脚吧。
如果宝宝发烧38度,但是手脚是冰凉的,那就说明宝宝,寒气太重了可以带宝宝去医院看看,给他调理一下
你好,宝妈这种情况的话,可能是因为体寒造成的吧,把手脚都搓热才可以