哪种奶粉味道接近母乳?小孩子刚断奶,怕小孩子喝不惯奶粉,有没有很像母乳的奶粉呢?

其他答案
我家宝宝一直喝的德国爱他美,奶粉很清淡,口味是最接近母乳的,德国的奶粉还是口碑和品质比较不错的,像很多大品牌都来自于德国,而且德国规定,婴儿配方奶粉已属于药品监制,所有的奶粉上架前都是要经过可以等同于药品的检测程序的检验,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝宝身体一直长的很好,宝妈可以去了解下的,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦
你好,宝妈这种情况的话,建议喝美素佳儿,或者是合生元的奶粉都是非常不错的