怀孕40多天肚子不舒服怎么办?不是拉肚子的那种痛,就是隐隐作痛的感觉,怎么回事?

其他答案
你好!这个时候肚子隐隐作痛是正常的感觉,是宝宝在长大的原因,前三个月多休息就好啦
怀孕期间由于个人身体情况不同,有的会在怀孕初期出现肚子不舒服的现象,因为是初期胎盘不太稳定,如果比较厉害的话,你就应该去医院做一下检查,注意卧床休息保胎。
亲你好怀孕40多天肚子疼可能是因为子宫扩张导致如果只偶发了就不用太担心。