宝宝七八个月穿睡袋好不好?宝宝大了就总踢被子,想给她穿睡袋好不好,不会有什么影响吧?

其他答案
你好一般穿睡袋没有什么影响,睡袋防止宝宝踢被子不容易感冒可以每个分腿的比较方便。
如果宝宝七八个月的话,晚上睡觉时总是踢被子,可以给宝宝穿睡袋的,没有什么影响,穿上睡袋以后即使蹬被子也肚子也不会受凉
可以的,宝宝总爱踢被子,用睡袋的话更好,不容易感冒, 有的六个月的宝宝就用睡袋啦
你好宝妈,小宝宝穿睡袋睡觉的话,不容易着凉,对宝宝来说是非常不错的
七八个月的小宝宝晚上睡觉的时候腿脚可能经常会乱动,所以容易感冒着凉,可以给宝宝使用睡袋。