女人贫血吃什么好?哪些水果既营养又补血的?女人贫血会不会影响怀孕的呢?我准备结婚要小孩了怎么办?

其他答案
贫血,你可以多吃红枣,红豆,枸杞,花生,还有黑木耳,瘦肉,牛肉,等等,最潮的女人贫血改善完了再准备怀孕,毕竟以后贫血严重,会加重的
亲,我推荐德国铁元哦,补铁补血的效果很好的哦,需要可以找我哟
你好,女性贫血的话可以,吃点阿胶膏或者是驴胶补血冲剂,要注意饮食的均衡多吃含铁高的食物。