2岁宝宝这两天体温都是37度4,姐妹们告诉我,这种情况是否算发烧吗?

其他答案
两岁的宝宝体温在三十七度四是属于正常范围内的,妈妈可以每天都多观察一下宝宝,如果每天都在三十七度五以下就可以不用管的,小孩子的体温本来就会要比大人的高点
你好,你说的这个我感觉还是比较正常的,孩子都调皮活动量大 所以就会有点高的,你不放心的话可以多给孩子喝点水
这个是有一点低烧的,你可以先给他贴一下退热贴物理降温一下尽量的多喝点白开水