坐月子能不能看电视呢?平常在家不是吃就是睡,希望电视帮助消磨时间。

其他答案
我月子里看电视看的视力下降特别厉害。。。月子里可不能马虎,而且很容易造成腰疼,我认识的好多都是生完孩子以后落了腰疼的毛病。。。
尽量不要坐着呀
你好坐月子期间要好好的休息,不能看电视,这样容易造成眼睛劳累,会出现眼睛痛的情况,还是尽量的多卧床休息
不能看太久啦,因为像这些对眼睛伤害很大的,适当的宝宝休息你也要休息呀,不然的话怎么有精神照顾宝宝