宝宝几个月吃米糊好点呢?有的姐妹们说5个月后,有的却建议我7个月。

其他答案
母乳喂养的宝宝在五个月就可以添加米糊的,宝宝现在正是味蕾的发育期,吃什么都是有味道的,如果等七个月,宝宝可能就不会这么爱吃了
可以在宝宝6个月之后就给他添加辅食的,刚开始的时候给他吃配方米粉习惯之后,逐渐添加其他食物。
一般宝宝过了6个月是可以给宝宝贴条锁时的那个时候可以给宝宝吃米糊。