宝宝吐奶很严重的原因?希望自己能先了解一下,平常带宝宝引起注意。

其他答案
每次给宝宝喝奶的时候不要太饿了给他喝,然后平时的话要多穿点衣服,有时候着凉了,宝宝也会吐奶的,然后每次喝完那药亲拍一下他的后背,这样就防止吐奶呀,打嗝啊
你好,宝宝吐奶严重,这个是由于吃奶空气造成的,平时喝完奶一定要给他拍奶嗝,不要直接把他放在床上,抱一会
你好,有时候宝宝吐奶可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。