怀孕初期应该吃些什么呢?妊娠反应很厉害,一般东西吃了都会吐。

其他答案
其实你有很严重的妊娠反应,恶心,呕吐,非常严重的话,多少也是需要补充一些营养的,不然恶性循环,更糟糕了,多吃蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,同时你也要吃叶酸片和维生素
怀孕初期出现孕吐的话,如果严重的吃饭之后就吐,是要另外补充营养的,可以喝点孕妇奶粉来补充,之后饮食也是需要要清淡的,三个月后可以缓解的
您好怀孕后出现呕吐厉害,不用担心这也是怀孕的一种症状,最好平时少吃多餐,饮食清淡,多吃一些比较好消化的食物,呕吐严重的话最好吃,水果饼干面包都可以缓解。