8个月孕妇牙疼怎么办呢?牙疼会不会引起胎儿的适呢?真的好担心。

其他答案
亲,你好平时可以盐水漱口杀杀菌,严重的话可以去看牙医,光疼着也不是事,不影响胎儿的别担心
怀孕八月的时候,孕妇很容易导致牙痛的是因为上火引起的,平时饮食要清淡一点,不要吃太多辣椒
嗯,如果牙痛的话,宝妈可以泡点那个金银花茶喝喝看的,n不要吃药,对宝宝就不大会有影响
你好,牙疼不会影响宝宝发育的,牙疼可以嘴里含点花椒会减轻一些,不要吃上火的食物多吃水果
你好,你说的这个我感觉是上火引起的牙痛,你可以多喝水,也可以放个花椒在牙痛的地方会好点的
怀孕期间牙疼的话,最好平时饮食清淡些多喝点温开水会比较好一点。不要劳累。
那个孕妇牙疼肯定是上火引起的!自己注意饮食清淡!不要吃上火的东西吧!