孕妇便秘怎么办呢?谁有妙招呢?这个便秘会影响宝福的健康发育呢?

其他答案
怀孕的时候很容易便秘的!自己注意饮食吧不要吃上火的东西呀!多喝点水呢!
孕妇是很容易发生便秘的,你可以试试喝些蜂蜜水,蜂蜜可以防治便秘,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯,山药,无花果
可以早上起来的时候喝一杯温盐水或者是多吃一些香蕉和含纤维比较多的东西都是可以缓解的
你好怀孕后出现便秘这都属于上火导致的,最好是平时多喝些温开水,多吃蔬菜水果,或者饮食清淡,不要吃生冷刺激不好消化的食物都可以缓解。
亲您好,怀孕期间便秘,建议吃点香蕉火龙果苹果梨子,然后可以喝的蜂蜜水都是缓解便秘的。
你好,这个不一定也要看你个人身体,如果,肠胃平时都不好的话你还是可以适当的吃点香蕉。也可以微微的喝一点蜂蜜水。
孕妇便秘可以多喝水,吃香蕉,苹果,吃富含粗纤维的东西,也要散散步。
便秘不会对胎儿有影响的。但是长期便秘就对胎儿会造成一定的影响。怀孕了一定要多吃一点粗粮。还有适量的多吃一点水果。