九个多月宝宝不爱吃饭怎么办呢?看着孩子一天天地消瘦,心痛死了。

其他答案
这个你带宝宝上医院做一下明天也是个检查看看吧!可能是缺锌引起的不爱吃饭
奶粉也不喝吗?这样可不行,宝宝正在发育的时候,可以去医院给孩子做下检查,看看缺少什么微量元素,如果缺少某个也会不爱吃饭。
9个多月的宝宝不爱吃饭的话,平时你可以给宝宝吃点奶粉来进行补充下营养就可以了。
宝妈你好,9月的宝宝缺锌,也会出现挑食。可以带宝宝去医院检查一下微量元素。