四月宝宝如何添加辅食呢?宝宝马上就四个月了,想到做辅食就头痛。

其他答案
辅食最好是六个月左右再开始添加,辅食要先从米粉,米糊等好消化的东西开始添加,要由少到多,由稀到稠,注意味道不要太浓
我家宝宝6个月才开始添加的呢!大一点添加可能肠胃功能好一点吧不会引起拉肚子的
你好,四个月的宝宝建议你不要给他添加辅食,很容易导致消化不良,正常六个月添加米粉这些
你好宝宝4个月给他添加辅食确实太早了,一般添加辅食等6个月之后。添加的太早,宝宝根本消化不了。
宝宝刚开始添加辅食可以先添加一点米粉,稀饭,蔬菜泥,水果汁,等宝宝吃习惯以后再添加一点鸡蛋,烂面条
宝妈你好母乳喂养的小宝贝。4个月可以添加辅食。可以给宝宝添加一点米粉。祝宝宝健康