宝宝什么时候断奶合适了?我家宝宝吃了6个月的母乳了,现在可以给断奶了吗,是不是后面母乳就没营养了?

其他答案
可以段的,但是要等宝宝适应铺食以后,宝宝段奶以后容易生病,宝妈要时刻注意了
才六个月太早了,如果可以最少吃到1岁,岁半两岁都可以的,母乳会根据宝宝的月龄然后变换营养的
后面的母乳也是有营养的!只是说还是要给宝宝添加其他的营养!这样才能营养跟得上
你好,虽然母乳到了六个月之后就供不上宝宝需要的营养了,但是一岁以内的宝宝还是以奶为主的,可以添加辅食搭配着吃,等到一岁以后再断奶
你好六个月之前的母乳营养是最丰盛的,以后目也会有营养只不过要适当的给宝宝增加辅食了,看宝宝情况一岁断奶也是可以的。
等宝宝大点在断奶吧,现在断奶不好的,现在可以给宝宝添加辅食了,可以先添加一点米粉,稀饭,蔬菜泥,水果汁
你好,一般母乳到六个月的时候就可以断奶了,建议宝妈等到过年以后在断奶,现在宝宝容易生病的,后面的母乳依旧是有营养的,只是不够宝宝吃了