孕妇肚子胀硬怎么回事了,怀孕6个月了肚子老感觉涨涨硬硬的,怎么回事了?

其他答案
怀孕六个多月,肚子老是出现胀气的现象,我觉得你最好还是饭后走一走,这样对人的身体还有些话也是比较快的
这个可能是有一点假性宫缩了!自己注意一下放松心情!不要经常摸肚子了
亲,你好应该是胎动,胎动的话,肚子就硬,只要没有肚子疼,阴道出血就不用担心。
有可能是消化不怎么好的原因的,平时可以多吃一些容易消化的东西吧,也可以吃点酸奶调理一下肠道的。