宝宝多大可以笑出声呢?宝宝现在已经3个月了,很爱笑,但是没声音。

其他答案
你好,一般现在的小孩子都是比较聪明的宝宝差不多要四五个月的时候就会慢慢笑出声音了
一般的宝宝四个月就可以了,也有的晚些有的早些
笑出声的话,一般是三个月左右就可以笑出生的,我宝宝那时候是三个月的时候
三个多月还没笑出声,不要太担心了,有的是宝宝比较斯文一点,不喜欢大声的笑的。我女儿就是,大声笑的次数很少
一般宝宝100天以后就可以笑出声音,来平时给宝宝注意一下卫生之类的就可以。
你好,你说的这个要看孩子什么时候可以说话的,有的孩子在七八月就可以出声了。
这个我家宝宝3个多月就会笑了!这个慢慢来吧你不用急的!这个都是正常的反应啊!
这个时候应该可以笑出声的,不然去医院检查看看,比较放心