宝宝吃蛋黄过敏的症状是什么样子的呢?宝宝身上长了好多红点点。

其他答案
一般都是以红色米粒样豆豆出现,如果宝宝过敏最好带宝宝去医院做个过敏源检测,
如果宝宝没有直接别的东西,就吃了蛋黄如果是过敏,身上会有小红点
宝宝吃鸡蛋过敏的话你可以去药店,买个过敏药给宝宝吃缓解一下这个情况就行。
一般宝宝吃蛋黄过敏的症状会出现身上长红色的疙瘩,这种情况下就最好还是不要给他吃了