月经没来尿频是怀孕吗?月经都推迟半个月没来了,有什么办法可以自检是否怀孕呢?

其他答案
你好去药店买张试纸吧,再早上起来用晨尿测一下,如果显示的是两道红杠就是怀孕了
你可以去买一个早孕试纸来测一下,有怀孕的话早已自己都是比较准的
你好^_^这种情况的话,建议你买一个验孕棒测试一下哦,或者可以去医院做下检查看是否怀孕。
你好,并不一定是怀孕的,你肯定要先测试过才可以确诊的,可以在家用早孕试纸先测试是否是怀孕,如果是两条线就代表已经怀孕了
月经没来,如果月经推迟的现象,很可能是因为怀孕了,怀孕初期是会出现有点尿频的现象