月经没来尿频是怀孕吗?月经都推迟半个月没来了,有什么办法可以自检是否怀孕呢?

其他答案
你好,月经推迟半个月了,可以去药店买个试纸,在家验尿就能够测试出来了,最好用早晨第一泡尿
半个月没来了,那宝妈可以买个那个验孕棒测一下有没有怀孕的呀?这个一般挺准确的
月经都推迟半月没来,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你这种情况还有可能是怀孕了,因为在怀孕之后就会出现尿频的现象,你可以用一个试纸测一下。
月经没来,如果出现尿频的情况下,你可以去药店买个试纸试一下,看看是不怀孕了?