宝妈们产后什么时候来月经的呢?我在产后一个月多就来了,是属于正常的情况么?

其他答案
你好,这个是正常的,有的宝妈,出了月子就来月经了,也有的像我就是孩子断奶以后才来的月经
你好,产后月经来的早说明身体恢复的好,气血充足,这个不用担心的
由于每一个人的体质不同,所以说来月经的时间就会有所不同的,你这种情况是正常的不用担心的。
你好,宝妈应该是恶露没流干净吧,一般母乳喂养的话都是断奶以后才会来月经的,早一点也是宝宝六七月的时候