刨腹产多久可以要二胎,第一胎刨腹产.是因为胎儿的头朝上,才刨的.第二胎要是胎儿顺的话能不能顺产呢?

其他答案
你好啊,剖腹产以后,一般要两年以后才可以要第二胎,如果第一胎是剖的话。第二胎最好我还是剖腹产啊!
抛妇产的话,要间隔三年以上才可以要宝宝的,这样对你的身体恢复也是很好的,如果要是要二胎的话,建议去剖腹产,顺产的话对你很不安全的
剖腹产的话一般都要休息2到3年再进行怀孕,会比较好一点,有利于身体的恢复。
剖腹产最好还是两年以后才可以要二胎,因为这段时间就好还是要把身体调养好了
你好,一般建议你两年后比较好的哦