孕妇奶粉什么牌子好点?喝孕妇奶粉有什么作用,和普通奶粉有什么不同呢?

其他答案
你好孕妇奶粉一般里面含有叶酸,可以预防神经管发育畸形的,所以如果,喝孕妇奶粉的话不用另外吃叶酸了。
孕妇奶粉里面有很多补充孕妇缺少东西,我喝的是伊利孕妇奶粉。
怀孕期间你可以喝一点孕妇奶粉。建议你可以喝美赞臣那些都挺好的。里面有点DNA。帮助大脑发育。
一般的都是可以的,比如伊利的孕妇奶粉就是很不错的,相比普通的奶粉,孕妇奶粉更加含有可以帮助妈妈的营养