怀孕四个月吃什么补钙?是不是现在吃钙片要一直吃到生产后了,还可以吃别的补钙吗?

其他答案
食物有很多的,鱼,虾,海产品。
怀孕4个月的还是可以吃一点钙片补充一下的建议你可以吃,钙尔奇的钙片挺好的。
你好,可以检查一下微量元素的,不缺钙就不用补了,补钙多了胎盘容易老化,而且也不容易生产。
准妈妈可以去做微量元素的检查,如果缺钙的话再补,平时可以喝牛奶,吃点豆制品,蔬菜。
你好,在怀孕3个月之后就可以适量的补钙了,而且,在孕中期还有孕晚期,都是补钙的,最佳时期。