宝宝多吃鱼肝油好不好?宝宝有时候家里人忘记了会给吃两次,这个吃多了有事吗?

其他答案
鱼肝油一天吃一粒就行了,不要多吃,偶尔多吃个一两粒也不用特别担心的呢
小宝宝也是可以给他吃点鱼肝油的,因为鱼肝油吃了,以后也是可以增强抵抗力的
你好宝妈,一般不需要给宝宝吃太多的
这个是不会有不好 的影响的,相比鱼肝油是可以帮助宝宝对食物中钙质的吸收的,适当的按照分量给宝宝吃就可以的
小孩子吃鱼肝油也不要吃太多啊!什么东西吃太多都不行,有的时候不记得的话而一次没关系的。