孕晚期头晕是怎么回事?孕32周因为经常性头晕,担心是不是生病了。宝妈们有这种感觉吗?

其他答案
你好,孕晚期头晕了,有可能是因为贫血了,血糖偏低了。你应该及时的补充食物补充能量。
你好,宝妈^_^头晕的话,有没有查一下是否贫血或者血压高呢?建议宝妈每次产检跟医生把自己的情况说一下。
怀孕期间头晕的话,平时你可以多吃点鸡蛋猪肝菠菜之类的来进行补血比较好。
怀孕晚期头晕,可能是因为贫血造成的,平时一定要多增加一点营养,多喝一些鸡汤还要多黑鱼汤
你好,这种情况是因为贫血多注意营养
不用太紧张的,可能是你贫血了,因为怀孕期间很容易出现贫血。你去医院查一个血常规检查就知道自己有没有贫血了