剖腹产可以不用收腹带吗?如果用要绑多久啊?用个几天不用了可以吗?

其他答案
剖腹产可以使用收腹带的,不过最好等出了月子再用,避免刀口不适,想要收腹一定要坚持才有效果,至少坚持使用1-2个月,收腹效果还是很不错的
剖腹产的话你可以在产后一个月进行,绑收腹带来帮助恢复身材都是比较好的呀!
刚做的手术,应该就可以用收腹带了吧,白天用,晚上就不要用了,晚上休息一下。具体用多长时间,还是问下医生吧
破腹产的话,如果伤口恢复好了是可以帮收腹带的收腹带的话,一般就是两到三个月,帮几天是没有效果的
你好,剖腹产之后,第六天,伤口恢复得比较好的话是可以使用收腹带的,最好还是要选择使用收腹带。