什么是唐氏筛查检查?早上去检查唐氏筛查要注意什么?每个孕妇都要做吗?

其他答案
唐氏筛查是检查胎儿是不是愚钝儿的,需要空腹去做的,这个是自愿的,我就没有做,不过还是做了之后放心点。
孕期做唐氏筛查最佳时间16到20周之间,早上早点去带着早餐去,抽血了就吃早餐就可以了,
唐氏筛查是检查胎儿染色体有没有异常的,通俗的说也就是检查一下胎儿是不是先天性愚儿!一般高龄孕妇是必须要做的。