怀孕没有吃叶酸会怎样?我怀孕五个月了一直没有吃叶酸,是不是每个孕妇都有吃叶酸?

其他答案
您好,如孕妇体内缺乏叶酸会导致胎盘早剥先兆子癜、巨幼红细胞贫血等症状;胎儿缺乏叶酸会导致畸形等,您现在怀孕5个月了,建议补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能补充钙铁锌等多种维生素和矿物质,以满足孕期准妈妈和胎儿所需的营养。希望能帮到您!
一般备孕期间吃到怀孕三个月的时候,如果没吃,也没事的,我当时也没有吃
不吃叶酸也是没事的,叶酸,只是预防宝宝畸形的,之前没有吃叶酸的,现在宝宝不也都是健健康康的吗
怀孕期间吃一点叶酸是可以防止胎儿畸形的。但是有的人没有吃也没事。这个也是运气的问题吧!
你不用太紧张的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。既然你没有吃,平时营养均衡就可以了。比如多吃一些菠菜,西兰花,小白菜等等里面都含有丰富的叶酸