孕妇能不能吃虾?我们这边海鲜很多,不知道怀孕了能不能吃海里的那种虾呢。

其他答案
孕妇可以吃虾,虾含有很高的钙,孕妇可以适量多吃虾或者虾皮,可以促进胎儿骨骼生长与脑部发育
孕妇本身对虾子不过敏的话,是可以吃虾的哦,虾皮很补钙的呢
可以吃的,只要不会过敏就是可以的!我怀孕的时候也天天吃虾呢,补钙
不要多吃一些海鲜不可以吃螃蟹的寒凉性的食物注意,多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息