儿童咳嗽,主要原因是因为雾霾引起的咳嗽,小孩咳嗽怎么办呀?

补充描述:患者信息:孩子8岁。相关症状:小孩因为雾霾引起的咳嗽,喉咙红肿,有些低烧,流鼻涕。求助:小孩咳嗽怎么办啊?

其他答案
易坦静治疗儿童因为雾霾引起的咳嗽很好用。我们这里也是连续5天雾霾天气了,很多小孩子都咳嗽,商店里的口罩都卖光了。我们小区好几个孩子都喝了这种口服液,这个口服液见效挺快的,30分钟左右孩子咳嗽就明显减少了。我的孩子住院喝这个口服液的原因是,草莓口味小孩都很喜欢,用了几天就好了。
治疗儿童咳嗽,我用易坦静,草莓口味小孩都很喜欢,这个口服液能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,达到化痰止咳的目的,一天两次很方便,你试试。
你好宝宝咳嗽,可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝一喝,别逃学李清照准备这个花坛比较好一些。