怀孕期间吃辣会流产吗?为什么我吃了点火锅后就开始肚子痛,好几天了,怎么办才好?

其他答案
不会的,一般怀孕后都是不建议吃些重口味的东西,要以清淡为主,多吃些青菜和水果
不会的,我孕期辣椒都没离过,一顿不吃都难受的要死,你估计是火锅不干净吧
你好,怀孕期间本来就不是不可以吃辣的很容易导致肚子痛上火,孩子以后出现问题
我以前经常不要吃刺激性的食物,或者是油腻的食物容易上火,早上便秘可以多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息