怀孕能不能吃火锅?怀孕五个月了,每天都是清淡的,一点胃口都没有了,吃火锅不要紧的吧?

其他答案
你好怀孕期间可以吃火锅的一个星期吃2到3次就,没什么只不过平时的话还是要吃清淡一点。
没事的,当然可以吃火锅了,最好是自己在家做的,比较干净,吃的也有营养
其实怀孕是可以吃火锅的,但也不能天天吃,因为火锅比较上火,平时是可以吃一点清淡一些的!
怀孕期间最好少吃火锅,如果一定要吃的话,不要吃辣的,火锅食材太杂,孕妇吃了容易上火