怀孕50多天 b超检查是要检查什么呢?医生给我开的单子啊,但是不知道要检查啥。

其他答案
你好怀孕50天去检查的话,排除宫外孕的。在怀孕50天是必须要做的。也要听医生的安排。
宝妈你好,孕早期照b超主要要检查胎儿的发育标准是否合格,还有胚胎的位置
你好,宝妈^_^做B超检查主要是看看有没有孕囊,有没有胎心胎芽,宝宝发育是不是正常,宝妈不要担心^_^
其实怀孕如果我四十天,去医院做b超仅仅是看是否宫内外,其实不用这么早的