请问预产期按b超单的算准吗?比超单显示的预产期跟末次月经推算的不一样。

其他答案
你好,一般B超单比末次月经准,因为有的会着床晚,而B超单是根据宝宝发育程度来定的
预产期按b超单上的预产期的话是比较准确的如何漠视月经推算不一样这个的话我也不太懂
不一定按照那个来 单子也只是大概
预产期不论是按照月经推算还是做B超检查,都只能是个大概,不能说明孩子就在那一天生的呢
不能说一天不差,前后差不到一个星期吧。
你好,预产期一般来说都是按照末次月经计算的呀,如果不知道我吃月经查安照b超单来确诊的,b超占多少也会有误差的,其实都是有误差