我家宝宝拉肚子、腹痛,夜间哭闹怎么办?可以给他喂点拜奥益生菌滴剂吗

补充描述:我家宝宝拉肚子、腹痛,夜间哭闹怎么办?很着急啊,可以给他喂点拜奥益生菌滴剂吗

其他答案
宝宝腹痛拉肚子肯定不舒服肯定会闹的。可以多抱着宝宝来回走走会减轻宝宝的不适感。可以给宝宝用点益生菌调理一下肠道。拉肚子可以给宝宝蒸个苹果吃试试。
可以给宝宝喂点妈咪爱,活菌可以调节肠道菌群的。多给宝宝喝水,如果效果不加可以配个思密达一起吃,祝宝宝早日康复
是着凉了么?还是消化不良引起的?建议不要乱给宝宝吃药,宝宝的身体都是很脆弱的,尤其是消化系统,药物对它的损伤是很大的,建议先去医院检查一下,让医生看看是哪方面引起的,如果是消化系统的问题,建议给宝宝服用拜奥益生菌,它的主要成分是罗伊氏乳杆菌,能有效缓解功能性腹痛,帮助宝宝消化,减少夜间哭闹。宝妈平时喂宝宝吃饭的时候多吃点容易消化的食物,应该过几天就好了,不用太担心。
宝妈 先不要盲目给宝宝吃药 看看宝宝到底是因为什么原因引起来的哭闹 要死拉肚子的话 先给宝宝揉一揉 不要让宝宝吃过多的食物 缓解一下肠胃的负担
你好,宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃一点益生菌的,还有就是买点吃拉肚子的药给他吃。
宝宝拉肚子的话你可以给宝吃点益生菌,来帮助调节下肠道比较好严重的话就去医院看看。