宝宝不长头发是缺钙吗?我家宝宝五个月大了,头发都没怎么长的。

其他答案
你好,如果宝宝头发不太好,长得慢,可以多剪几次,这样头发就会好的,不过,也有可能是缺钙,多注意
   有的宝宝长都比较慢  不用担心
有的宝宝头发是长的挺慢的,不用太担心,多剃几次就好了,我家宝宝也是的呢
是的,宝宝如果出现缺钙现象,就不容易长头发或者出现枕秃的形象应该给宝宝补充d3,然后给宝宝多晒晒太阳咯,六个月以后的话可以补充钙片了
宝妈你好,五个月得宝宝不长头发应该是有缺钙的现象,后期多给宝宝剃两次就好了