请问小孩腹痛拉肚子怎么医治?拜奥益生菌管用吗

补充描述:请问小孩腹痛拉肚子怎么医治?拜奥益生菌管用吗

其他答案
孩子腹痛?建议去医院看一下医生,不要麻木其他东西,找病因。
益生菌可以说是宝宝肠道健康卫士。益生菌的主要功效在于:·抑制肠道致病菌,防治腹泻;·促进食物消化,预防便秘:·减轻乳糖不耐受,缓解肠道过敏反应:·促进免疫球蛋白抗体的产生、提高细胞免疫水平,增强免疫力;宝宝刚出生时,肠道内几乎没有微生物,开奶后,各种微生物在肠道内迅速繁殖,逐渐建立起肠道生态平衡。在上亿的微生物中,绝大多数是益生菌,人们喜欢称其为好菌,是对人体有益的细菌。一小撮能够导致宝宝患病的坏菌,在众多的益生菌面前不能称霸,或被益生菌消灭掉,或被益生菌牢牢地看管住。含量最大,效力最高,作用最强的益生菌   宝贝乐益生菌   。它的益生菌在肠道定植,在肠黏膜表面形成一道防御屏障,阻止致病菌、腐败菌的入侵,并发酵糖类,产生大量乳酸与乙酸,维持正常肠蠕动,促进多种维生素及生物酶的合成,增加人体对铁、钙及维生素的吸收,增加机体免疫力。
宝宝生病不要马上让他吃药,毕竟“是药三分毒”。宝宝拉肚子如果是蛋花便,一般是多见于吃牛奶或奶粉的宝宝,宝妈给孩子多喝水。如果是母乳喂养,不用改变喂养方式,也没有必要减少奶量和次数,慢慢会自然恢复。但如果宝妈不太放心,可以尝试用拜奥益生菌调节一下,拜奥益生菌中的罗伊氏乳杆菌源自母乳,非常安全。再则拜奥益生菌属于食品,也不是药品,对孩子身体不会有什么伤害,良心推荐。如果孩子本身抗拒服用,妈妈可以混在宝宝爱吃的食物里面给宝宝食用,不会改变食物味道,特别方便。宝妈这几天要注意给孩子保暖,别再冻着了。
孩子有腹痛拉肚子的情况可以给他服用益生菌来调节肠道,平时孩子的饮食也要清淡。