喝了过期的牛奶,就拉肚子,还腹痛,宝妈们怎么办啊,能喝拜奥益生菌吗

补充描述:今天不小心给宝宝喝了过期的牛奶之后,宝宝就拉肚子,还腹痛,宝妈们有没有什么好的解决办法,在线等,急急急!

其他答案
喝了过期的牛奶会引起宝宝腹痛,这是很正常的。可以给宝宝蒸个苹果吃。辅助给宝宝喝益生菌调理一下应该很快就好了。以后给宝宝吃东西喝东西的时候一定要检查是有没有过期。
过期食品会引起消化不良的,可以给宝宝喂点妈咪爱,活菌可以调节肠道菌群的。多给宝宝喝水,祝宝宝早日康复
宝妈也太不小心了,妈妈给宝宝吃东西前一定要注意保质期,过期的牛奶中是很容易产生大量细菌的,会对孩子身体肯定会造成影响的,建议给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃哦,推荐拜奥家的益生菌,对肚子痛、拉肚子这些问题简直是有奇效。妈妈以后千万要注意,如果宝宝有其它不适的症状,就赶紧去医院看看吧。
你好喝了过期的牛奶出现拉肚子腹部痛至有轻微的,中毒最好及时到医院听医生的建议吃药治疗会比较好,不要随便再喝东西了。
你好,喝了过期的牛奶导致拉肚子的话是可以服用益生菌来调节肠道的,这个时候,也要多喝水少吃油腻的食物。