孕妇多喝水羊水会多吗?不知道有什么办法可以补充羊水的呢?求分享。

其他答案
你好,羊水少可以多喝水的,也可以喝豆浆,羊水慢慢会变多的,按时产检
你好怀孕期间多喝水的话,是可以使羊水会变多的。这个是医生说的,所以如果羊水特别少的话就多喝白开水吧!
怀孕期间多喝水,这个可以补充羊水,不过要是羊水偏多的话就尽量少喝水了。
你好孕妇多喝水,是可以补充羊水的,也可以多喝一些汤类,多吃些水果,蔬菜,牛奶,豆浆都是可以补充羊水的