婴儿五六天大便一次正常吗?宝宝七个多月大,这样多吃什么调理

其他答案
宝宝几天都没有大便,应该是便秘,要多给宝宝喝水,,多吃些助消化的食物,不要吃太多油腻的东西,常吃水果,喝些果汁或果茶都可以,像特福芬苹果茶,容易消化,口感好,营养也很丰富,还能帮助宝宝解决便秘的问题。
宝宝可能是有点习惯性便秘了,长时间这样的话对宝宝肠胃不好的,你可以给他吃点思密达帮助调理一下的。
你好,宝宝这种情况是上火了多喝水
宝宝五六天一次便便的情况下,有可能是上火的原因造成的一定要给宝宝多喝水来缓解一下的。