孕酮越来越低怎么办,其他都挺好的,好担心

其他答案
孕酮越来越低的话肯定会出现先兆性流产的,特别是孕酮出现骤降很危险的,你应该马上去医院了。如果在十以下就非常非常危险。
亲爱的宝妈,怀孕期间如果孕酮越来越低的话一定要去医院里面打黄体酮的针剂来保胎的
你好孕酮越来越低最好吃黄体酮胶囊进行补充,也可以到医院听医生的建议都比较好。
亲你好,怀孕期间孕酮低一定要多卧床休息,可以去医院打一天孕酮针补充一下。
你好,孕酮越来越低还是很不好的,要及时补充黄体酮才好。要不然胎儿很容易发生危险的
亲爱的宝妈,孕酮越来越低,其他的都挺正常的,可以去医院检查一下的
你好,宝妈这种情况也不用担心,可以打针或者是吃药了,不存孕酮都可以玩出缓解这个问题的