哺乳期妈妈感冒可以吃感冒药吗!可以继续喂奶吗

其他答案
咨询医生,医生会给你开哺乳期妇女可以吃的药的,不要自己配药吃
哺乳期感冒不影响喂奶的,不过最好还是不要乱吃药,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗,实在严重的话也是可以吃一些要的,比如蒲公英片和小柴胡颗粒,对哺乳没有什么影响的
哺乳期妈妈感冒了,也是,还可以继续给宝宝喂奶的,但是你一定要多喝水,最好是能够带上一个口罩,不要对着宝宝出气
如果是比较严重的话肯定是要吃药的啊,可以煮点姜汤红糖水来喝一下吧,多喝开水