怀孕八个多月了, 突然感冒又咳嗽会不会影响宝宝?

其他答案
平时要做好保暖!感冒就多注意休息,多吃些清淡的!多喝点白开水就可以了!咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝
怀孕八个多月感冒还是要及时治疗的,尤其咳嗽容易引起胎动异常,宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,咳嗽也可以用盐蒸橙子治疗
亲爱的宝妈别太担心了,如果怀孕期间感冒又咳嗽的话建议你要多多的喝水哦
你好,宝妈这种情况可以多喝水,然后吃一些烤出来的鼻子,效果是非常好的
你好,平时要做好保暖!感冒就多注意休息,多吃些清淡的!多喝点白开水就可以了!咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝!
你好,有感冒咳嗽的情况的话一般是不会影响到胎儿的,但是,最好要积极的配合治疗,多喝水饮食要清淡,或者是蒸大蒜水加姜片。