两次剖腹产第三胎顺产可不可以呀?同事真是利害的,又生得又有钱,第三胎都怀上了,可以顺产的吗?

其他答案
楼楼你好,前两胎都是刨腹产了第三胎没有必要冒险了吧,如果间隔时间短的话顺产是没有希望的,
你好首先要看一下二胎跟三胎之间的间隔时间,至少要三年以上的时间才可以选择顺产的,如果时间太短的话很容易把线撑开的
你好,如果前两次刨腹产第三次应该也可以,省了吧,嗯,我看那个小s不也生了3个吗?